00%

Contacto

Latest publications

El postre que conquistó imperios

Dicen que el baklava es tan antiguo… que si lo.. Read more

No hay productos en el carrito.

HabunHazar - noviembre 14, 2024

Cuando lo Imposible se Convierte en Delicia: Nuestro Experimento con el Baklava Sin Azúcar

Hace un tiempo, una clienta nos escribió con una petición que nos tocó el corazón:
su esposo es diabético, y quería sorprenderlo con una baklava sin azúcar para un día muy especial. 💌

Nos contó que él siempre veía los dedos de novia con antojo, pero no podía comerlos.
Solo quería regalarle ese gusto… sin preocuparse por el azúcar.

Así que nos pusimos a trabajar. 🥣
Al principio no sabíamos si lograríamos que supiera igual de rico, pero lo intentamos con todo el cariño:
la misma mantequilla dorada, la misma masa filo crujiente… solo cambiamos el azúcar del relleno por un toque de Splenda.

Y cuando lo probamos… 😍 nos sorprendió. ¡Estaba delicioso! Tanto, que hasta dudamos si no había quedado mejor que el original.

Esa experiencia nos recordó algo muy bonito:
En Hazar hacemos nuestras recetas con amor y tradición, pero también con el corazón abierto a lo que nuestros clientes necesitan. 💛

Porque todos deberían poder disfrutar un pedacito de felicidad,
sin importar si cuidan el azúcar o tienen alguna restricción.

Al final, de eso se trata: de compartir algo rico con quienes queremos.

👉 ¿A quién te gustaría sorprender con un detalle de Hazar? 🎁

Posted in Experiencias
Previous
All posts
Next

© 2025 Hazar. Todos los Derechos Reservados.